Golf Club Milano: Reviews

  • Show all courses
  • Milano Old Course - Red/Blue (1 + 2) (11)8.3
  • Milano - Red/Yellow (1 + 3) (10)8.3
  • Milano - Blue/Yellow (2 + 3) (8)8.0
visitors_1
Played on: 25 February 2020 Review date: 25 February 2020Handicap: 21.7
Il disegno del campo e' un po' monotono, ma la manutenzione del campo e' maniacale, i green sono biliardi, i fariways curatissimi e i bunker sono perfetti. Il prezzo non e' basso (90 € per gf settimanale) ma il campo li vale tutti. Club house elegantissima ma con ambiente cordiale.
Translate to English
visitors_1
Played on: 22 January 2020 Review date: 22 January 2020Handicap: 24.4
Bel percorso incastonato tra gli alberi che lo rendono su alcune buche davvero difficile.
Translate to English
visitors_1
8.9
info5101
Bronze
Played on: 9 December 2019 Review date: 9 December 2019Handicap: 15.6
clubs_1
clubs_1
CAMPO MOLTO IMPEGNATIVO CON ALBERI E DOG LEG SIA A DESTRA CHE A SINISTRA SPOGLIATOI E CLUB HOUSE MOLTO BEN TENUTI.
Translate to English
visitors_1
7.7
foliniarreda
Steel
Played on: 14 November 2019 Review date: 14 November 2019Handicap:
tutto migliorabile.
Translate to English
visitors_1
7.6
robycup72
Steel
Played on: 4 November 2019 Review date: 4 November 2019Handicap:
si può sempre fare meglio.
Translate to English
visitors_1
7.8
golflover
Steel
Played on: 9 October 2019 Review date: 11 November 2019Handicap: 3.3
Molto bella la clubhouse si mangia bene, staff professionale ed accogliente bello il campo pratica con possibilità di praticare ogni tipo di colpo bello putting green, il percorso mi piace tecnico e disegnato bene green la palla rotola bene e quasi sempre veloci ottimo campo!
Translate to English
visitors_1
8.0
Claudio.Cittarini
Ambassador
Played on: 20 June 2019 Review date: 20 June 2019Handicap: 12.8
Die 3 x 9 Löcher des Golf Club Milano führen durch den majestätischen Wald des Royal Park of Monza einem der grössten europäischen Parks. Neben dem Golfclub befindet sich auch noch die Formel 1 Autorennstrecke im Park. Wenn man am Golfspielen ist und gleichzeitig die Boliden auf der benachbarten Rennstrecke rumkurven, dann kann schon mal der Schläger von den lauten Motore…
Translate to English
visitors_1
9.5
johnny.belet
Bronze
Played on: 14 June 2019 Review date: 10 July 2019Handicap: 8.8
Hier was de European Tour te gast in 2017. Fantastische locatie (weinig hinder van autocircuit) in een van de grootste Europese parken. We mochten als enige de red course spelen omdat er de dag nadien een ROLEX competitie werd gespeeld. Prachtig clubhouse met overal vriendelijk personeel.
Translate to English
visitors_1
8.1
beppe
Steel
Played on: 5 September 2018 Review date: 5 September 2018Handicap:
Il mio club. Il più bel campo del nord Italia!
Translate to English
visitors_1
7.9
radaelli
Bronze
Played on: 14 July 2018 Review date: 14 July 2018Handicap: 32
Campo molto bello un po’ menosi.
Translate to English
visitors_1
8.9
pratichris
Silver
Played on: 30 August 2017 Review date: 30 August 2017Handicap: 10.4
Gran campo, non a caso scelto per l'open.. Tecnico, lungo il giusto e con bella varietà.
Translate to English
visitors_1
Played on: 26 May 2017 Review date: 28 May 2017Handicap: 9
un parcours magnifique. Une impression de sérénité tout au long des trous. Les fairways sont simplement parfaits, la difficulté étant les approches de greens. Un petit bémol, le bruit des voitures de course sur l'autodrome sur certains trous. Le green fee est un peu cher mais c'est un grand parcours!
Translate to English
visitors_1
7.8
costuff
Bronze
Played on: 22 December 2011 Review date: 22 December 2011Handicap: 13.8
Milano Old Course - Red/Blue (1 + 2)Milano - Red/Yellow (1 + 3)Milano - Blue/Yellow (2 + 3)
Prachtige parkbaan, zeer uitdagend, heb hier op een maandag gespeeld zalig rustig, mooi weer. Heerlijk eten in het restaurant, je voelt je hier echt gast. Fantastisch is het om in Italia te golfen.
Translate to English
Don’t miss out on our tee time deals, new articles and everything golf-related by joining our newsletter!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com