Golf Club Alfrédov: Reviews

Share
visitors_1
6.8
GünterHößel
Bronze
Played on: 1 November 2018 Review date: 7 November 2018Handicap: 25.4
Der Platz nimmt eine gute Entwicklung und kann bei einer weiteren Intensivierung der Platzpflege im Reigen der zahlreichen böhmischen Golfanlagen durchaus mithalten. Die geringen Möglichkeiten der Topographie haben die Erbauer vor allem bei den zweiten neun Bahnen, die erst vor einigen Jahren dazugekommen sind, geschickt durch entsprechende bauliche Maßnahmen ausgeglichen…
Translate to English
visitors_1
7.8
peter.alber
Silver
Played on: 25 May 2018 Review date: 26 May 2018Handicap: 18.5
clubs_1
clubs_1
Die Grüns könnten besser sein sind zum Teil sehr schlecht. Sonst netter Platz und sehr günstig aber nicht einfach.
Translate to English
visitors_1
7.2
Audrey.castricum
Bronze
Played on: 30 August 2017 Review date: 30 August 2017Handicap: 20.6
Baan is zeer open. Holes lang en breed. Eerste teebox is lastig te vinden.
Translate to English
visitors_1
8.0
nilssundin
Steel
Played on: 3 June 2015 Review date: 12 March 2017Handicap: 22
Fantastisk prisvärd golfbana, speciellt för seniorer. Trevlig personal, restaurang etc. Kan verkligen rekommendera detta, bra boenden i närheten.
Translate to English
visitors_1
8.5
info39
Steel
Played on: 3 October 2013 Review date: 5 October 2013Handicap: 26
Der Golfplatz ist für alle Handicaps geeignet. Die ersten 9 Loch sind recht lang gehalten und einfach zu spielen. Die Löcher 10 - 19 sind interessanter und wesentlich schwieriger gestaltet. Die Mitarbeiter im Clubhaus und im Wellness Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es macht rundum Spaß sich in der Anlage aufzuhalten, und Golf zu spielen. W. Birle
Translate to English
visitors_1
7.9
pvk
Bronze
Played on: 28 August 2012 Review date: 28 August 2012Handicap: 25.3
Mooi gelegen baan waar je heerlijk kunt spelen voor een zeer lage prijs. prachtige omgeving. Goed onderhouden. Zeker voor Tsjechische begrippen.
Translate to English
visitors_1
7.1
Waurits
Bronze
Played on: 13 September 2011 Review date: 13 September 2011Handicap: 31.2
Alfrédov
Het is een prima baan, een echte baan die opkomend is. goed om te oefenen, clubhuis is redelijk. Wel een variërende baan, zit wel wat in. en kamer zijn prima.
Translate to English
visitors_1
7.8
PV
Bronze
Played on: 6 April 2010 Review date: 6 April 2010Handicap: 11.1
Wij zijn (mijn vrouw en ik) nu 3 keer op Alfredov geweest en hebben in 5 jaar tijd een grote vooruitgang gemerkt om hier met plezier te kunnen spelen en overnachten. Zeer enthousiaste ontvangst en het baanpersoneel geeft je alle ruimte om ook tijdens werkzaamheden een gevoel te geven dat je gast bent.Rustige omgeving en van alles te zien in de buurt. Hotelkamers die aanwe…
Translate to English
Don’t miss out on our tee time deals, new articles and everything golf-related by joining our newsletter!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com