Golfclub Varus e.V.: Reviews

visitors_1
7.5
doc48
Gold
Played on: 8 October 2019 Review date: 11 October 2019Handicap: 13.5
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Machtige veldslagen in de oudheid, maar nu gewoon vriendelijke ontvangst De eerste negen zijn vrijwel gelijk in hun omschrijving: brede fairways met plekken van droogte; parkbaan met diversiteit aan bomen. Maar... geen eenheid, kunstmatig. Net een aantal sparren tussen herfstkleuren, nu een aantal knotwilgen. Grote bunkers met grof zand. Greens zacht goed verzorgd. Spanne…

Reply from Golfclub Varus e.V. — 12 October 2019

Hartelijk dank voor deze beoordeling.
Translate to English
visitors_1
8.6
kd.zervas
Bronze
Played on: 22 September 2019 Review date: 15 October 2019Handicap: 16
Sehr schöner und Herausforderer Platz. Guter Pflegezustand. Die Grüns waren top gepflegt und schnell. Fairways hatten noch teilweise Kahlstellen vom langen Sommer. Gastronomie war nicht ünerzeugend. Wir waren mit einer Gruppe von 9 Spielern vor Ort und unser vorab bestelltes Essen wurde notdürftig aufgewärmt. Der Koch wollte am Sonntag um 16/17.00 Uhr endlich Feierabe…

Reply from Golfclub Varus e.V. — 15 October 2019

Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Es ist wichtig eine Bewertung zu bekommen wo alles erwähnt wird. Ein notdürftig aufgewärmtes Essen geht gar nicht. Das wir geklärt. Ich hoffe, sie kommen trotzdem noch mal wieder. Wünsche Ihnen viele schöne Golf-runden. Und ein entsprechendes Essen.
Translate to English
visitors_1
8.4
GeGroen
Bronze
Played on: 7 September 2019 Review date: 9 September 2019Handicap: 9.2
clubs_1
Greens niet zo mooi. Dooie plekken. Fairways soms ook wat dooie stukken. Prachtig gelegen baan. Mooie uitdagende holes.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 17 September 2019

Wij werken heel hard aan de Greens. En ook de Fairways. Maar de lange droogte heeft ook bij Varus sporen achter gelaten. probeer het nog eens een beetje later. Altijd hartelijk welkom.
Translate to English
visitors_1
8.9
klopmanr
Bronze
Played on: 6 September 2019 Review date: 6 September 2019Handicap: 15.3
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
3
Een geweldige baan prachtige fairways en t-boxen en supersnelle greens. Goede oefenfaciliteiten.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 17 September 2019

Hartelijk dank voor uw beoordeling. Wij proberen echter nog steeds beter te worden. Bij het restaurant is het ook al gelukt.
Translate to English
visitors_1
7.2
JanWeits
Silver
Played on: 30 August 2019 Review date: 8 November 2019Handicap: 9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Grens goed onderhouden, baan is minder uitdagend. In de ochtend clubhuis niet open, koffie uit een automaat een minpuntje.
Translate to English
visitors_1
7.8
sneipah
Gold
Played on: 17 August 2019 Review date: 17 August 2019Handicap: 12.6
clubs_1
clubs_1
Voldoende parkeergelegenheid bij de baan. Ontvangst door vriendelijke mevrouw. Drivingrange goed, putting green prima (zelfde snelheid als de echte greens) chippinggreen en oefenbunker ook goed. Kortom alle oefenfaciliteiten zijn er en voldoen goed. Dan de baan. Degelijke Duitse parkbaan, met bijbehorende lange holes (en dan met name een aantal par 4's). De baan is bijzon…

Reply from Golfclub Varus e.V. — 19 August 2019

Hartelijk dank voor uw beoordeling. Wij gaan hole 12 nog beter maken. In denk in de herfst van dit jaar.
Translate to English
visitors_1
8.8
Bocki
Silver
Played on: 11 August 2019 Review date: 11 August 2019Handicap: 12.9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Ein gut gepflegter Club im ländlichen Osnabrücker Land - schön :-) Mit Hund und Familie immer ein Ausflug wert.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 12 August 2019

Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir versuchen auch die Spielbahn Qualität immer wieder zu verbessern. Und das ist, wenn die Trockenperiode berücksichtigt wird, gut gelungen.
Translate to English
visitors_1
8.3
bdkh
Steel
Played on: 28 July 2019 Review date: 31 July 2019Handicap: 25.7
Heute gespielt um 18.00 Uhr. Ganz ruhig auf dem Platz. Die Fairways, Abschläge und Grüns sind grün. Die Grüns sind sehr gut ohne Pitchmarks und sind ziemlich schnell. Auch die Bunker sind gut gepflegt. Das Greenkeeping macht einen guten Job.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 2 August 2019

Herzlichen Dank für diese Bewertung. Wird weitergeleitet an das Greenkeeperteam.
Translate to English
visitors_1
8.2
bdkh
Steel
Played on: 14 July 2019 Review date: 23 July 2019Handicap: 25.7
Der Platz war sehr gut zu spielen. Die Grüns waren trotz der späte Abend noch gut zu spielen. Wenig Pitchmarks was wiederum die Spielfreude erhöht. Es war ruhig golfen. Alles war absolut in Ordnung. Nur wird es zeit das Regen kommt. Bis nächstes Mal.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 31 July 2019

Herzlichen Dank für die Beurteilung. Die Platzberegnung funktioniert jetzt auch wieder 100 %
Translate to English
visitors_1
8.0
a-c-f-golf
Steel
Played on: 14 July 2019 Review date: 15 July 2019Handicap: 24
Die Grüns waren sehr gut gepflegt und gleichmäßig schnell. Im Gegensatz zu vielen Nachbarplätzen sind die Fairways grün und der Ball bleibt liegen, wo er gelandet ist.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 16 July 2019

Herzlichen Dank für die Beurteilung. Schön daß es bei uns gefällt.
Translate to English
visitors_1
7.5
GaryStilbaai
Gold
Played on: 8 July 2019 Review date: 15 July 2019Handicap: 14
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
5
We returned to Varus GC and the parking, reception and staff was still identical to previous visits. The course however was in much better condition. Maintenance has improved and it was a pleasure to play again this course for an acceptable greenfee. Fairways were far better and so were the greens. The course has sufficient difficulties to enjoy a round of golf. If you p…

Reply from Golfclub Varus e.V. — 16 July 2019

Thank you Gary for your review. We will use this "Input" to improve the way our guests will feel when they: arrive-play an dine. We have visitors (fortunately) from differant countries. So we have to improve, so that our guests feel at home! A warm welcome means to me the way our guests feel wenn they come to the golfcourse.
visitors_1
8.0
d.rossmeier
Bronze
Played on: 3 July 2019 Review date: 21 October 2019Handicap: 16.8
Ein sehr schöner, in die Landschaft eingebetteter Platz, toll gepflegt, Einige anspruchsvolle Bahnen, für alle Spielstärken gibt es Herausforderungen. Gute Gastro mit abwechslungsreicher Karte. Kann ich nur empfehlen.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 22 October 2019

Herzlichen Dank für diese Beurteilung. In Spanien sind natürlich schönere Golfplätze weil das beständige Wetter eine ganz andere Vegetation und einen andere Pflege möglich macht. Aber wie Sie schon festgestellt haben ist unser Platz auch sehr schön. Wir versuchen immer besser zu werden. Besuchen Sie uns doch noch mal.
Translate to English
visitors_1
8.8
bdkh
Steel
Played on: 3 July 2019 Review date: 4 July 2019Handicap: 25.7
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Am 4 Uhr gestartet 18 Holes mit E-Card. Super Wetter, nicht allzu warm. Der Platz, speziell die Grüns waren nach einen Tag Spielbetrieb noch in einen sehr gute Zustand. Natürlich waren einige Pitchmarks vorhanden, aber die haben wir ausgebessert. Steht auch überall, "Pitchmarks bitte ausbessern" kein Problem. Auch werden die Bunker teilweise nicht wieder geharkt wie es se…

Reply from Golfclub Varus e.V. — 5 July 2019

Herzlichen Dank für diese Beurteilung
Translate to English
visitors_1
6.6
antoine
Gold
Played on: 29 June 2019 Review date: 29 June 2019Handicap: 15.1
clubs_1
Wat een rust, wat een heerlijke rust. Geen snelweg, geen vliegtuigen alleen maar vogeltjes en twee windmolens. Een hele beleving voor een golfer uit de randstad. No nonsense zo zou men baan en club verder kunnen omschrijven. Het clubhuis is een mooi verbouwde boerderij de range is prima en de oefen bunker en green idem. De baan is vooral lang erg lang. Dat viel nu nie…

Reply from Golfclub Varus e.V. — 30 June 2019

Hartelijke dank voor uw beoordeling. Wat de bunkers aangaat die zijn wij aan het verbeteren. Misschien weet U het nog niet Maar wij zijn een barriere vrije baan. Wij hebben hier al veel internationele en ook nationale tournooien gehad voor mensen met een handicap, in samenwerking met de Nederlandse golf federatie. Wij moeseten alle bunkers vullen met tamelijk grof zand. Daardoor zijn de bunkers tamelijk hard. Na 9 holes kan een pauze, waarom ook ingevoegd worden. Overigens is de droogte een geweldig probleem. Als de zon schijnt kan niet beregend worden. Kortom de periode waarin wij baan met water kunnen verzorgen is gewoon te kort. Maar ja voor de omstandigheden ziet de baan er heel goed uit. De baanlengte is bewust zo gekozen. Als je geen heuvels of zo hebt probeer je het met lengte. Voor de meeste Golfers een heerlijke uitdaging en een heerlijke afwisseling met korte banen.
Translate to English
visitors_1
6.3
fred.schroeder
Silver
Played on: 20 June 2019 Review date: 20 June 2019Handicap: 15.8
clubs_1
Nice area Course not very exciting Fairways very dry with many brown patches and parts without grass Restaurant only opens at 14h, not very welcoming when you arrive with a group in the morning There is a beverage machine with poor quality drinks Bought tokens for the DR, which was closed when we arrived Greens and bunkers well looked after.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 21 June 2019

Goeden dag meneer Schroeder. hartelijk dank voor uw beoordeling. Voor de droge periode, waarvoor de natuur verantwoordelijk is kunnen wij jammer genoeg niets. Het restaurant was vanaf 14.00 uur geopend dat klopt, maar normaal als u aangemeld bent met een groep golfers dan staat de koffie en koek klaar. Ik weet niet hoe dit gekomen is. Normaal is dit niet. Wij gaan tamelijk veel veranderen aan de baan. Houd ons maar goed in de gaten. Tot ziens!
visitors_1
8.1
lexxel55
Silver
Played on: 19 June 2019 Review date: 21 June 2019Handicap: 13.6
Prima greens! Baan lijkt gemakkelijker dan hij is.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 21 June 2019

Hartelijk bedankt voor de beoordeling. Wij werken er hard aan nog beter te worden!
Translate to English
visitors_1
8.4
bdkh
Steel
Played on: 13 June 2019 Review date: 24 June 2019Handicap: 25.7
Es war wiederum ein schöner Golftag. Das Wetter war sehr schön. Die Bahn leidet kaum unter das warme Wetter. Ein paar trockene Stellen. Aber das ist normal. Die Beregnung funktioniert da wo gespielt wird. Die Bahn war wiederum sehr schön gemäht mit Bahnmuster. Nach Ablauf ein schönes Getränk... ein perfekter Golftag.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 25 June 2019

Herzlichen Dank für diese Bewertung. Bis nächstes Mal.
Translate to English
visitors_1
8.4
ehh
Steel
Played on: 10 June 2019 Review date: 10 June 2019Handicap: 54
Es blühen sehr viele Blumen auf dem Platz.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 14 June 2019

Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir werden der Golfplatz weiter entwickeln. u. a. Bunker auf Bahn 9. Das dauert zwar noch etwas aber achten Sie mal darauf was unser Greenkeeper Team zustande bringt.
Translate to English
visitors_1
8.3
bdkh
Steel
Played on: 9 June 2019 Review date: 18 June 2019Handicap: 25.7
Ein schöner Golfplatz. Gepflegte Grüns und schöne Fairways. Auch wurden neue Obstbäume angepflanzt.. Es wird viel getan damit der Golfplatz noch besser aussieht. Es macht richtig Spaß hier zu spielen. Und nach der Runde im Restaurant einen herrlichen Flammkuchen zu genießen.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 19 June 2019

Herzlichen Dank für diese Beurteilung. Wir werden noch besser!
Translate to English
visitors_1
8.0
alicevanparidon
Steel
Played on: 4 June 2019 Review date: 12 June 2019Handicap: 20.6
We zijn vorige week met een stel vrienden wezen golfen. Fantastische dag gehad, heerlijk ontspannen en na het spelen van de uitdagende baan genoten van een heerlijke maaltijd in het restaurant. Kortom echt een aanrader.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 12 June 2019

Wij zijn natuurlijk heel blij dat dat jullie het naar je zin hebben gehad. Wat de "Golfplatzpflege" aangaat, hier zijn wij erg druk bezig met verbeteringen. B. v hole 9 de bunkers links en rechts ervan. Hier worden de kanten met gras steeds van Golfers beschadigt om dat zij de omweg van 25 meter niet willen gaan. Wij hebben de golfverband gevraagd of wij de bunkerkanten mogen bevestigen met natuur materiaal. Wij denken hier aan eikenhouten balken die wij verticaal in de bodem aanbrengen om zo het instorten van de bunkerkant te verhinderen. Het is natuurhout en het ziet er ook nog goed uit. Maar er komen zeker bezwaren tegen deze verbetering.
Translate to English
visitors_1
8.0
erikrtb
Bronze
Played on: 30 May 2019 Review date: 31 May 2019Handicap: 20.2
Mooie baan waar lengte belangrijk is. Mooie en goed onderhouden greens.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 31 May 2019

Hartelijk dank voor uw beoordeling. Heeft u nog een voorstel wat er verbeterd kan worden? Wij gaan dit jaar nog veel doen. Misschien komt u nog een keertje langs?
Translate to English
visitors_1
8.3
ehh
Steel
Played on: 10 April 2019 Review date: 12 April 2019Handicap: 54
Die Saison ist sehr früh gestartet. Die Grüns sind nach dem Aerifizieren in einem sehr guten Zustand.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 31 May 2019

Herzlichen Dank für die beoordeling.
Translate to English
visitors_1
8.3
a-c-f-golf
Steel
Played on: 3 April 2019 Review date: 12 April 2019Handicap: 24
Auf dem Platz hat es viele Veränderungen gegeben. Es wurden Obstbäume gepflanzt. Die Grüns sind wirklich grün.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 31 May 2019

Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir versuchen noch besser zu werden!
Translate to English
visitors_1
7.7
H.hartlief
Steel
Played on: 28 March 2019 Review date: 28 March 2019Handicap: 15
Mooie baan, greens voor eind maart al in goede conditie Restaurant/ clubhuis leuke entourage in gerestaureerde boerderij Attente bediening.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 30 March 2019

hartelijk dank voor de beoordeling.
Translate to English
visitors_1
7.3
liabrantjes
Steel
Played on: 27 March 2019 Review date: 2 April 2019Handicap: 22.7
Baan voor spelers die van lange rechte slagen houden. Misschien kan de historische oorsprong De Romeinen wat meer benadrukt worden maakt het wat interessanter.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 12 April 2019

Wij zijn in gesprek met het Varus Museum. Het resultaat is in een paar weken te zien. Op het terras staan wel twee romeinse soldaten. Maar die heeft U niet gezien. Hartelijk dank voor uw kommentaar.
Translate to English
visitors_1
8.0
ehh
Steel
Played on: 1 February 2019 Review date: 1 February 2019Handicap: 54
Auch im Winter ist der Platz sehr gut gepflegt.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 7 February 2019

Danke schön für diese Bewertung!
Translate to English
visitors_1
7.8
a-c-f-golf
Steel
Played on: 3 December 2018 Review date: 17 December 2018Handicap: 24
Das Grün auf Bahn 6 ist eine Herausforderung. Hinter dem Grün rollt der Ball sehr leicht ins Wasser. Durch die runde Holzkante an dem Bunker traut man sich kaum direkt aus dem Bunker auf das Grün zu spielen.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 6 March 2019

Wir haben die neue Bunkerkante deswegen so gewählt weil wir Naturmaterialien verwenden wollten. Steinen sind auch schlecht. Und aufgestapelte Soden sind kaum zu pflegen. Eine Naturholzkante ist einen Herausforderung. Vielleicht hilft Bunkerschläge üben, damit Mann sicherer wird. Weiter ein schönes Spiel.
Translate to English
visitors_1
8.0
holgervoss99
Bronze
Played on: 23 November 2018 Review date: 16 February 2019Handicap: 29.5
Gut zu spielen, einfach entspannen.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 6 March 2019

Herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir wollen uns weiter verbesseren.
Translate to English
visitors_1
7.9
ehh
Steel
Played on: 7 November 2018 Review date: 10 November 2018Handicap: 54
Besonders gute Pflege. Die Fairways und Grüns sind deutlich besser gepflegt als bei alle anderen Plätzen in der Region. Der Platz ist wirklich grün und nicht vertrocknet.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 10 November 2018

Der platz wird noch besser. Wir planen Loch 13 sehr attraktiv zu machen. Also als komplettes Inselgrün. Das wird eine richtige Herausforderung!
Translate to English
visitors_1
8.0
fritz_1958
Steel
Played on: 3 November 2018 Review date: 4 November 2018Handicap: 23.4
Auch bei dem Herbstwetter macht ist viel Spaß den Platz zu spielen. Die Güns sind sehr gut. Die Fairway viel grüner als auf anderen Plätze.

Reply from Golfclub Varus e.V. — 6 March 2019

Herzlichen Dank für diese Bewertung. Bessere Grüns gab es in diesem Jahr nicht!
Translate to English
Don’t miss out on our tee time deals, new articles and everything golf-related by joining our newsletter!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com