Club de Golf Alcanada: Reviews

8.5
Testing Eagle!
Premium
Played on: 23 November 2021 Review date: 23 November 2021Handicap: 10
Me encanta el golf en España! Jugué allí hace tres días y las vistas del campo fueron espectaculares. Muy recomendable para todas las personas amantes del sol y la buena mesa. ⛳⛳⛳⛳⛳
Translate to English
Played on: 30 May 2021 Review date: 30 May 2021Handicap: 5
Great club
Played on: 20 May 2021 Review date: 20 May 2021Handicap: 2
blaaa
Translate to English
Played on: 6 April 2021 Review date: 6 April 2021Handicap: 2
Test met analytics
Translate to English
Played on: 6 April 2021 Review date: 6 April 2021Handicap: 2
Woohoo!
Translate to English
Played on: 24 March 2020 Review date: 24 March 2020Handicap: 9.5
Location strepitosa, con vista bellissima sul mare delle Baleari, tenuta campo eccezionale con fairways e green meravigliosi, disegno molto vario e competitivo, ma gradevole da giocare anche per gli handicap alti.
Translate to English
Played on: 6 March 2020 Review date: 11 March 2020Handicap: 9.5
Schnelle Greens, super Aussicht und solide Fairways.
Translate to English
Played on: 15 February 2020 Review date: 16 February 2020Handicap: 5
Wow! Besser geht kaum. Top gepflegt, top Personal vom Empfang über Caddy Master und Platzaufsicht. Von Anfang bis zum Ende ein wunderbares Erlebnis! Weiter so!
Translate to English
Played on: 24 January 2020 Review date: 24 January 2020Handicap: 28
Spelat Alcanada vid tre tillfällen, senast september 2015. I mitt tycke en av de två bästa banorna på Mallis. Sista 9 har fantastiska vyer med flera av hålen utmed havet. Inte heller en helt svårspelad bana, och som sagt, underbar miljö och layout. Kan inte tänka mig att den är i sämre skick än för fem år sedan. Absolut värd ett besök och ligger inte långt från turistorte…
Translate to English
9.5
MoJo
Played on: 4 January 2020 Review date: 6 January 2020Handicap: 20.5
Alcanada ist unserer Ansicht nach aktuell der führende Golfplatz auf Mallorca. Das gesamte Erlebnis als Gast ist von der Ankunft bis zur Abreise perfekt - hier wurde die Customer Experience komplett durchdacht: Sei es die nette Begrüßung der Caddymaster bei der Ankunft, das sehr freundliche und kompetente Personal im Proshop oder kleine Details wie das Bereitstellen des B…
Translate to English
Played on: 28 December 2019 Review date: 29 December 2019Handicap: 21
Golfclub de Alcanada is een van de mooiste banen waarop ik tot nu toe heb gegolfd. De baan ligt in een baai omgeven door natuur en zee, er zijn geen woningen, geen verkeer, slechts het klotsen van de zee tegen de rotsen. De baan is afwisselend en in een goede staat van onderhoud. In de winter is de Greenfee aantrekkelijk. Het clubhuis en shop zijn gevestigd in klassieke g…
Translate to English
Played on: 16 December 2019 Review date: 16 December 2019Handicap: 17
Im Frühjahr 2019 gespielt, die Grüns waren im Winter renoviert worden (Preisnachlass erhalten). Toller Platz in der Balearen-Landschaft, es geht rauf und runter, breite Fairways die sich zum Grün hin verengen, ist zum Laufen geeignet, aber dann auch anstrengend, Nach Loch 18 wird es nicht weniger schön, sollte man gespielt haben wenn man schon auf Mallorca ist.
Translate to English
Played on: 26 November 2019 Review date: 26 November 2019Handicap: 0
Drivingrange niet gezien maar de andere faciliteiten zijn uitstekend. Lekker eten in restaurant. Aller belangrijkst is uiteraard de baan, iedere keer op mallorca wil ik er spelen. Onderhoud is uitstekend en de baan uitdagend met prachtige uitzichten over de vuurtoren en de baai. Aanrader voor mallorca golfers!
Translate to English
Played on: 19 November 2019 Review date: 9 December 2019Handicap: 29.9
mit der Mallorcakarte super, auch im Winter/Spätherbst ab 12.00 Uhr möglich.
Translate to English
Played on: 15 October 2019 Review date: 15 October 2019Handicap: 16.1
Vandaag genoten van mijn ronde. De baan is op het ogenblik in preparatie voor de Challenge Tour in november en ligt er al voor 90% perfect bij. Waar aan gewerkt wordt zijn de greens. Het gras op de mindere delen van de greens worden vervangen door hele nieuwe kant en klare plaggen. De greens bijten goed en zijn eerlijk. De holes zijn uitdagend voor spelers van elk nivea…

Reply from — 21 October 2019

Geachte Heer, Hartelijk bedankt voor uw vriendelijke kommentaren over onze Golfbaan. Wij hopen u in de toekomst terug te kunnen begroeten bij ons. Vriendelijke groeten, Kristoff Both, Direktor Club de Golf Alcanada

Translate to English
Played on: 1 October 2019 Review date: 12 November 2019Handicap: 17
Excelente campo, muy bien cuidado, maravillosa vista, muy buena atención, elegante restaurante.
Translate to English
Played on: 30 September 2019 Review date: 2 October 2019Handicap: 12
En bana med fina vyer och i ok skick men både greener o tee kunde vara bättre i förhållande till den höga greenfeen.

Reply from — 21 October 2019

Thank you for your comment! We hope that we will meet your expectations the next time you are visiting! Best regards, Kristoff Both Director of Golf Club de Golf Alcanada

Translate to English
Played on: 14 August 2019 Review date: 16 August 2019Handicap: 9
3
ECCELLENTE. E'considerato il miglior campo delle Baleari e questo riconoscimento lo merita tutto. Parcheggio comodissimo. Accoglienza molto professionale e cordiale Pro shop bellissimo e fornitissimo. Spogliatoi piccoli ma ben tenuti e pulitissimi. Il ristorante ha una terrazza con vista fantastica ed offre un servizio di alto livello. Poi c'è il campo e sincerament…

Reply from — 19 August 2019

Thank you for your detailed and friendly comment! We hope to see you soon again our at our course! Best regards, Kristoff Both Director of Golf Club de Golf Alcanada

Translate to English
Played on: 14 August 2019 Review date: 30 September 2019Handicap: 36
Increíble tanto las instalaciones como el trato recibido. El precio es elevado pero merece la pena pagarlo. Los últimos hoyos son los más espectaculares por la cercanía al mar.

Reply from — 1 October 2019

Estimado cliente, muchas gracias por su comentario positivo. Nos complace saber que han disfrutado de su ronda en el Club de Golf Alcanada, y esperamos poder darle nuevamente la bienvenida en breve! Un cordial saludo, Jenny Simon Sales & Marketing Club de Golf Alcanada

Translate to English
Played on: 28 July 2019 Review date: 28 July 2019Handicap: 28
Accueil hyper sympathique au pro shop, félicitations ? Parcours toujours aussi somptueux Et Merveilleusement entretenu. Seule fausse note, Nous Avons Eu Une Très Mausaise Experience Au Restaurant, nous n’avons pas eu la table que nous avions reservée 2 jours auparavant pour 5 personnes, le manageur du restaurant a été très méprisant et incorrect, il s’est permis de touch…

Reply from — 31 July 2019

Chère Monsieur, Primierement on veu vour remenrcier pour les commentaires su notre parcours! On est désolé de écouter de votre mauvaise experience dans le restaurant mais le Maitre il a seulement fait son travaille. Dans notre Club de Golf il n´est pas permiter de porter des bermudas estille "short de bain". Il existe beaucoup de marques de golf qui sort avec une linge que içi on ne acepte pas (comme des marques qui on fait des "Jeans" pour jouer a golf). On est vraiment désolé! Kristoff Both Directeur du Golf

Translate to English
Played on: 25 June 2019 Review date: 25 June 2019Handicap: 15.5
Trevligt bemötande av väldigt trevlig personal ända från receptionist till banarbetare så fick man en härligt känsla av att man var välkomnad och respekterad. Banan var av den högsta kvalitén och helt klart den bästa jag har spelat hittills, träningsområden av högsta klass och en restaurant med väldigt god mat och underbar utsikt.

Reply from — 1 July 2019

Dear Andreas, thank you very much for this great comment! We are hayy to hear that you enjoyed your round of golf at Alcanada and we are looking forward to seeing you soon again. Best regards, Kristoff Both Director of Golf Club de Golf Alcanada

Translate to English
Played on: 17 June 2019 Review date: 29 March 2020Handicap: 10
Leider hatte das clubhaus am abend nach dem spielen schon geachlossen, wäre eine traumaussicht dort Sonst platz ein traum von der aussicht!
Played on: 17 June 2019 Review date: 17 June 2019Handicap: 27
Magnifiek.

Reply from — 18 June 2019

Thank you very much for your review! We hope to see you soon again at Alcanada! Best regards, Kristoff Both Director of Golf Club de Golf Alcanada

Translate to English
Played on: 17 June 2019 Review date: 17 August 2019Handicap: 27
Top, great, great vieuws.

Reply from — 19 August 2019

Thank you for the positive rating! We hope to welcome you soon again at the Club de Golf Alcanada! Best regards, Kristoff Both Director of Golf Club de Golf Alcanada

Played on: 14 June 2019 Review date: 15 October 2019Handicap: 13.6
C’est un magnifique parcours que je joue tout les ans très varié avec des vue magnifiques sur la mer incontournable à Majorque.

Reply from — 21 October 2019

Cher monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. On espère vous voir de nouveau la prochaine fois. Salutations, Kristoff Both Directeur du Golf Club de Golf Alcanada

Translate to English
Played on: 31 May 2019 Review date: 4 June 2019Handicap: 17.1
Fantastische baan, geweldige fairways, en super onderhouden greens, wel erg snel Zeker een aanrader.

Reply from — 6 June 2019

Beste Meneer Verhoef, bedankt voor uw positieve opmerking. Wij hopen dat u gauw weer bij ons zult komen spelen. Met vriendelijke groet, Kristoff Both Director of Golf Club de Golf Alcanada

Translate to English
Played on: 28 May 2019 Review date: 31 May 2019Handicap: 13.3
Very beautiful golf course! Beware, our rangefinders were stolen from our bags in front of the Golfshop! Nobody has seen anything and Staff couldn't care less. It had never happened before...? Very disappointing.

Reply from — 3 June 2019

Thank you very much for your comment about our golf course Alcanada. We are happy to hear that you liked the course. Regarding the loss of your rangefinders. We haven´t had an issue with theft at our course so far and in consequence we had no need to install cameras around the property (apart from the main entrance and parking area). It is very strange that 2 rangefinders got lost from two different golf bags considering that you placed the bags right in front of our entrance that is only used by golfers. We are very sorry to hear about the disappearing of your rangefinders. Rest assured that we will monitor in the coming weeks very closely our property and will take measures in case more cases like yours occur. Best regards, Kristoff Both Director of Golf Club de Golf Alcanada

Played on: 22 May 2019 Review date: 22 May 2019Handicap: 10.6
Robert Trend kann es. Tolle Anlage auch unter US-Maßstäben. Ein Muss dort zu spielen. Es passt alles. Platz, Clubhaus, Proshop. Toll.

Reply from — 24 May 2019

Hallo Herr Schulte, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Kristoff Both Golfdirektor Club de Golf Alcanada

Translate to English
Played on: 16 May 2019 Review date: 10 September 2019Handicap: 11.8
Mallorca is als golfbestemming in Nederland absoluut ondergewaardeerd. Dan loop je dus een pareltje als Golf Alcanada mis. Spijtig, want deze baan is absoluut de moeite van het spelen waard. Het is misschien wel de beste baan van het eiland, dat toch dik twintig courses telt. Het management van Alcanada streeft in ieder geval wel naar die status en komt behoorlijk in de b…

Reply from — 14 September 2019

Geachte meneer Korver, hartelijk bedankt voor uw positieve feedback op Alcanada. Er is geen betere beschrijving als die van een ervaren golfer om over te brengen hoe het zijn kan om bij ons te spelen. Wij hadden het echt niet beter kunnen beschrijven. Het zal een plezier zijn om u nog eens bij ons te kunnen ontvangen en hopen dan nog steeds aan uw verwachtingen te voldoen. Met vriendelijke groeten, Jenny Simon Sales & Marketing Club de Golf Alcanada

Translate to English
Played on: 15 May 2019 Review date: 18 July 2019Handicap: 8.7
Definitiv der schönste Platz auf Mallorca. Wunderbare Ausblicke aufs Meer und die Bucht von Alcudia, keine Bebauung um die Löcher, herrliche Ruhe. Schönes Clubhaus mit vernünftiger Gastronomie. Der Platz hat ein gutes Layout, die Anforderungen wechseln mit den Löchern und wiederholen sich selten. Die neuen Grüns waren im Mai auch schon gut zu bespielen. Mit Ausmerzen dies…

Reply from — 20 July 2019

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei Ihrem Besuch im Mai bei uns gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bezüglich Ihres Kommentars zu den eventuell hohen Greenfeepreisen auf Mallorca: aufgrund der speziellen Situation Mallorcas, einer Insel, ist der finanzielle Aufwand zum Betreiben einer Golfanlage deutlich höher als bei vergleichbaren Plätzen auf dem Festland. Sämtliche Materialien (Sand, Dünger, Benzin etc.) werden vom Festland per Schiff nach Mallorca transportiert und sind dadurch um einiges teurer. Gleichzeitig betreiben die Golfplätze auf Mallorca einen enormen Aufwand, das Wasser zur Bewässerung der Golfplätze, dass per Gesetz aus den örtlichen Kläaranlagen kommt, aufzubereiten, um es zur Platzbewässerung benutzen zu können – ich kenne wenige Golfregionen, die sich in dieser Form mit diesem Thema auseinandersetzen müssen und dafür jährlich einen hohen 6stelligen Betrag aufwenden müssen. In unserem Fall kommt natürlich noch unser Anspruch an die Platzpfege und Service hinzu - wir haben alleine 24 Personen die in unserem Greenkeepingteam arbeiten, was man an der Qualität und dem Standard des Platzes sehen kann, gleichzeitig aber auch einen deutlich grösseren Personalkostenaufwand bedeutet. Mit freundlichen Grüssen und bis bald in Alcanada, Kristoff Both Golfdirektor Club de Golf Alcanada

Translate to English
Don’t miss out on our tee time deals, new articles and everything golf-related by joining our newsletter!

cancel subscription
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2021 — leadingcourses.com