Lumine Mediterránea Beach & Golf Community: Reviews

visitors_1
8.0
Backswing
Gold
Played on: 5 August 2014 Review date: 5 October 2014Handicap: 19.2
Prima ontvangst, prachtige entree. Je wordt ontvangen door de caddiemaster en legt uit hoe het werkt daar. Mooie DR. De baan die we hebben gepeeld was mooi maar niet de meest uitdagende van de drie. Prima onderhoud. Greenfee is stevig, het is mogelijk om golfpakketten te boeken. Bij volgende keer zullen we dit zeker doen. Zeker een golfbaan om terug te komen.
Translate to English
visitors_1
8.4
brunol64
Silver
Played on: 25 April 2014 Review date: 29 January 2015Handicap: 12
superbe parcours une préférence pour le Hills, les balles du practice sont gratuites ou du moins comprises avec le green fee.
Translate to English
visitors_1
8.0
cabour13
Bronze
Played on: 29 September 2013 Review date: 29 September 2013Handicap: 10.8
Les 2 parcours sont longs et difficiles, surtout le Hill (a faire en buggy) Les départs arrières sont réservés aux bas index (
Translate to English
visitors_1
8.6
PhilCp
Gold
Played on: 8 June 2013 Review date: 8 June 2013Handicap: 17
Parcours moderne effectue en "buggy" car très vallonné et distances relativement longues entre les trous. Parcours à faire, très bien entretenu et de grande qualité. Un havre de paix et de verdure qui fait parfois une inclusion dans l urbanisme "bétonné" typique de la côté espagnole. Un personnel très sympathique et dėvouė aux golfeurs.
Translate to English
Don’t miss out on our tee time deals, new articles and everything golf-related by joining our newsletter!

cancel subscription
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com