Alicante Golf: Reseñas

Compartir
visitors_1
8.5
jlmarquezgolf
Acero
Premium
Jugada en: 17 abril 2020 Fecha de reseña: 17 abril 2020Handicap: 1.4
Buen campo de golf, aunque este zona turistica parece un campo urbano. Algunos hoyos abiertos. Campo largo desde los tees de atrás. Buenos greens.
visitors_1
8.7
reneph
Plata
Jugada en: 30 marzo 2020 Fecha de reseña: 30 marzo 2020Handicap: 8
El campo esta en la playa de San Juan, esta dentro de una gran urbanización, mejor jugar con bugy ya que las transiciones entre salidas es muy grande, lo que menos me gusto fue el estar tan cerca de casas, muchísimas bolas estoy seguro que acaban en las habitaciones de los vecinos, por lo demás el campo esta muy bien cuidado y es muy chulo, tiene un hoyo con una particula…
visitors_1
7.3
wilfredvanpelt
Plata
Jugada en: 11 marzo 2020 Fecha de reseña: 12 marzo 2020Handicap: 15.7
Een unieke baan, dat is het. Een ervaring om tussen gebouwen te spelen. Leuk ja, maar daarmee is het niet perse 'n hele mooie baan. Soms erg lange afstanden tussen de holes.
Traducir a Español
visitors_1
7.5
hansverbrugghe
Bronce
Jugada en: 24 febrero 2020 Fecha de reseña: 25 marzo 2020Handicap: 12.7
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Mooie Club, het clubhuis is eerder restaurant dan clubhuis, de baan is mooi onderhouden, tussen de holes is het lang wandelen, een buggy is hier zeker aangeraden. Het was jammer dat de bar aan hole 1 reeds vroeg was gesloten.
Traducir a Español
visitors_1
9.5
harry.bueng
Acero
Jugada en: 21 enero 2020 Fecha de reseña: 21 enero 2020Handicap: 18.9
Spilte der i mars 2019. Fin å grei bane. Var litt uheldig med tanke på att greenene var ny dresset.
Traducir a Español
visitors_1
8.6
Koenraad
Bronce
Jugada en: 21 noviembre 2019 Fecha de reseña: 26 noviembre 2019Handicap: 21.1
Voor het eerst hier gespeeld. 1 x 18H. Kleine parking. Vriendelijke ontvangst. Goede oefenfaciliteiten. Baan heeft iets specials, ligt midden in een wijk van de stad. Elke Hole ligt tussen gebouwen en huizen. Afstanden (regelmatig door tunnels) tussen de tee boxen zijn soms behoorlijk. Wij (koppel 60 jarigen) hebben de baan gelopen een buggy hebben we niet gemist. Voor …
Traducir a Español
visitors_1
7.2
RP22
Bronce
Jugada en: 5 noviembre 2019 Fecha de reseña: 5 noviembre 2019Handicap: 12
clubs_1
Alicante Golf is a commercial course where you can play all year with a nice conditions. The golf course is located around a lot of houses which can be a little bit annoying. 6 par 3,6 par 4 and 6 par 5.
Traducir a Español
visitors_1
6.6
rattreize13
Oro
Jugada en: 30 octubre 2019 Fecha de reseña: 17 noviembre 2019Handicap: 13.6
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Parcours en pleine ville donc entouré de maison... les transitions sont très très longue ce qui n'améliore pas le ressenti... Beaucoup trop de monde sur le parcours, pas vu de chérif... résultat 5h45 pour faire le tour et malheureusement fini dans l'obscurité... Content de l'avoir a mon tableau de chasse mais je n'y reviendrait plus.
Traducir a Español
visitors_1
7.7
jmlopez6766
Bronce
Jugada en: 19 octubre 2019 Fecha de reseña: 27 marzo 2020Handicap: 15.3
El campo y los greenes están muy bien cuidados. Lo único que afea el campo es tanto apartamento y tanto chalet. La cancha de Prácticas es muy buena y completa.
visitors_1
7.3
flugenbarcoss
Acero
Jugada en: 17 octubre 2019 Fecha de reseña: 1 noviembre 2019Handicap: 15
Aunque es un campo urbano por la cercanía de las casas el ambiente es muy bueno.
visitors_1
8.7
lagenilsson42
Acero
Jugada en: 11 octubre 2019 Fecha de reseña: 11 octubre 2019Handicap: 15
Trevlig bana, trevlig atmosfär. Bra service gäller både i klubbhus och restaurang.
Traducir a Español
visitors_1
8.3
tonyconwell2
Acero
Jugada en: 11 octubre 2019 Fecha de reseña: 31 octubre 2019Handicap: 21
This golf course suits all golfers but a buggy is recommended the 14th hole with the Roman ruins is fun to play and the staff are excellent.
Traducir a Español
visitors_1
7.6
annsofie.skoldebrink
Acero
Jugada en: 5 octubre 2019 Fecha de reseña: 23 octubre 2019Handicap: 22.7
clubs_1
Var där vid tre tillfällen i oktober och spelade golf! Lite dåligt avseende att få buggy i tid, så vi var vid alla tillfällen ca 30-45 minuter sena från tee 1. Röd tee var avstängt, så som dam spelades banan i stort sett från gul tee! Banan var rolig att spela med mycket vatten i spel!
Traducir a Español
visitors_1
7.1
gekopgolf
Oro
Jugada en: 28 septiembre 2019 Fecha de reseña: 8 octubre 2019Handicap: 13.8
clubs_1
De baan loopt langs en door de wijk. De afstanden tot de volgende tee box zijn daarom behoorlijk. Ik ben blij dat we een buggy hadden gereserveerd. Het is in ieder geval een hele leuke baan om te spelen met behoorlijk wat water. Vooral hole 9 met de S. Ook de oefen faciliteiten zijn goed.
Traducir a Español
visitors_1
6.4
stefan.elm
Acero
Jugada en: 27 septiembre 2019 Fecha de reseña: 11 noviembre 2019Handicap: 19.3
With the new owner the Course is improving. However the green fee is today a bit too high for the current condition of the course. Too many buggy’s out of order so we and others had to wait to get one which caused some stress!
Traducir a Español
visitors_1
8.9
Fse
Acero
Jugada en: 16 junio 2019 Fecha de reseña: 17 junio 2019Handicap: 12
Parcours très intéressant et très agréable. Bonnes prestations.

Respuesta de Alicante Golf — 18 junio 2019

Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le parcous. À bientôt!
Traducir a Español
visitors_1
7.8
verdeyenm
Acero
Jugada en: 4 mayo 2019 Fecha de reseña: 10 mayo 2019Handicap: 4
Muy buenas instalaciones, campo en perfecto estado, solo entre los hoyos la distancia es largo, mejor alquilar buggy..

Respuesta de Alicante Golf — 13 mayo 2019

Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra que disfrutara el campo. Sí, aunque el campo es llano las distancias entre algunos hoyos es larga. Mejor jugar con buggy si es la primera vez que juegan!
visitors_1
6.6
jerry.cronin
Acero
Jugada en: 3 mayo 2019 Fecha de reseña: 11 mayo 2019Handicap: 14
This is a very enjoyable course to play. Good layout. Played it twice and learned a lot from the first round. Would recommend.

Respuesta de Alicante Golf — 13 mayo 2019

Thank you very much for your review!
Traducir a Español
visitors_1
8.8
gudrunjoben
Bronce
Jugada en: 18 abril 2019 Fecha de reseña: 18 abril 2019Handicap: 28.5
I did enjoy.

Respuesta de Alicante Golf — 23 abril 2019

Thank you very much for your review. We are happy you enjoyed your golf day!
Traducir a Español
visitors_1
7.5
mcblevec
Bronce
Jugada en: 18 abril 2019 Fecha de reseña: 18 abril 2019Handicap: 12
Parcours bien dessiné et agréable à jouer. Nous l’avons fait a pied mais la plupart des locaux ont un buggy car les liaisons sont longues. Le golf est bien entretenu et les greens très bons. A refaire.

Respuesta de Alicante Golf — 23 abril 2019

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous espérons vous revoir bientôt!
Traducir a Español
visitors_1
7.3
tigewood40
Acero
Jugada en: 18 abril 2019 Fecha de reseña: 18 abril 2019Handicap: 5
Parcours parfait un vrai parcours de golf, et des greens exceptionnels, j’ai adoré le tracé.

Respuesta de Alicante Golf — 23 abril 2019

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes trés heureux que vous ayez apprécié le parcours
Traducir a Español
visitors_1
7.6
HenkZ
Plata
Jugada en: 22 marzo 2019 Fecha de reseña: 26 marzo 2019Handicap: 9.5
Leuke prima baan. Jammer dat de baan zich Tussen de huIzen doorslingert. Hole 18 een mooi slot met lastige aankomst.

Respuesta de Alicante Golf — 27 marzo 2019

Yes. It is true. The 18th hole is a real challenge. It can spoil the best score card!
Traducir a Español
visitors_1
8.1
PerLindqvist
Oro
Jugada en: 22 marzo 2019 Fecha de reseña: 22 marzo 2019Handicap: 11.3
En av Costa Blancas absolut bästa golfbanor. Atmosfär och golfbanan i absolut toppskick. Möjligtvis var greenerna lite tröga men det berodde på blomning. Jag rekommenderar alla att spela banan.

Respuesta de Alicante Golf — 25 marzo 2019

Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed our course. Looking forward for your next visit!
Traducir a Español
visitors_1
8.9
lutgardedeschrijver
Bronce
Jugada en: 18 febrero 2019 Fecha de reseña: 18 febrero 2019Handicap: 25.5
Gespeeld twilight 2 GF met buggy. Prijs/kwaliteit : super!

Respuesta de Alicante Golf — 19 febrero 2019

Thank you very much for your review. Happy to know you enjoyed our course!
Traducir a Español
visitors_1
5.9
tmpdeckers
Bronce
Jugada en: 30 enero 2019 Fecha de reseña: 5 febrero 2019Handicap:
Wij hebben hier vorige week gespeeld. De baan was erg dor, alleen de greens zijn groen. Ons viel de baan erg tegen. Vaak moesten we onder een tunnel door of over de weg om naar de volgende baan te gaan. De baan was nogal saai en we vonden de prijs echt te hoog voor deze baan. We blijven 1 maand in Alicante, maar hier zien ze ons niet meer.

Respuesta de Alicante Golf — 6 febrero 2019

Thank you very much for your review. The color of the fairways is normal in this period of the year. The bermuda get dormant and get this characteristic yelowish appereance until march-april when the temperatures are higher. Concerning the tunnels, I'm afraid there is nothing we can do. Seve Ballesteros designed this urban course of wich we are really proud: A gem just in the city with all the facilities you may need for your golf trips!
Traducir a Español
visitors_1
8.0
bvassbo87
Plata
Jugada en: 16 enero 2019 Fecha de reseña: 20 diciembre 2019Handicap: 12.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
En flat men utfordrende golfbane med mye vann og ruiner. Selveste Ballesteros som har designet den, noe som gjør den litt ekstra episk! Nydelige treningsområdet ble høyt verdsatt. Pga litt avstander fra enkelte hull er golfbil et must. Vi hadde en tøff men fantastisk dag ved Alicante golfklubb.
Traducir a Español
visitors_1
7.9
javalcampo
Plata
Jugada en: 10 enero 2019 Fecha de reseña: 11 enero 2019Handicap: 17
Muy bien campo aunque las calles están bastante amarillas y los greenes con hongos del invierno.

Respuesta de Alicante Golf — 14 enero 2019

Buenos días, Correcto. Las calles ya están empezando a adquirir ese tono amarillento típico del invierno. Hemos tenido la suerte de aguantarlas verdes hasta principios de enero debido a las fantásticas temperaturas que hemos disfrutado, sin embargo, con las primeras heladas del invierno que llegaron la semana pasada la bermuda entra en estado de reposo y no despierta y comienza de nuevo el ciclo de crecimiento y verdor hasta que empiezan de nuevo a subir las temperaturas en primavera. Gracias por sus observaciones. Esperamos volver a verle pronto!
visitors_1
6.7
bvassbo87
Plata
Jugada en: 10 enero 2019 Fecha de reseña: 15 enero 2019Handicap: 12.2
clubs_1
Fjerne alle husene som ligger rundt hele banen?.

Respuesta de Alicante Golf — 16 enero 2019

Thank you for your review. I'm afraid there is nothing we can do about the houses :)) Hope you enjoyed your golf day!
Traducir a Español
visitors_1
7.9
roblambert90
Plata
Jugada en: 14 diciembre 2018 Fecha de reseña: 19 diciembre 2018Handicap: 13
Played in very windy conditions but course well protected by housing developments. Good course layout in an urban area but buggy a must due to the walks between some holes. Good wide fairways and quite a bit of water but fair and the water only really comes in to play on four of the holes. Found the greens in very good condition but relatively slow for a Spanish course. W…

Respuesta de Alicante Golf — 20 diciembre 2018

Thank you very much for your review. We are glad to hear you enjoyed your day. Looking forward to seeing you soon!
Traducir a Español
visitors_1
8.7
garcia-anton
Acero
Jugada en: 7 diciembre 2018 Fecha de reseña: 10 diciembre 2018Handicap: 16.7
Se notan las mejoras realizadas.

Respuesta de Alicante Golf — 11 diciembre 2018

Gracias! Nos alegra que así sea!
¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas las próximas ofertas de reservas de tee, los nuevos artículos y todo lo relacionado con el mundo del golf!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com