Lorca Golf Course: Reseñas

Jugada en: 27 marzo 2020 Fecha de reseña: 27 marzo 2020Handicap: 19
Geen super mooie golfbaan, maar wel zeer uitdagend met enorme ravijen en overige hindernissen. Een genot om te spelen.
Traducir a Español
Jugada en: 9 marzo 2020 Fecha de reseña: 9 marzo 2020Handicap: 20
Sitio precioso, bien cuidado y divertido.
Jugada en: 16 febrero 2020 Fecha de reseña: 19 febrero 2020Handicap: 16
Comme son plus proche voisin (Aguilon) parcours construit dans un "resort" qui n'existe pas! Toutefois moins bien entretenu et dépourvu du minimum (absence de "soufflettes" pour nettoyer chaussures et chariots) Accueil à l'image du golf...
Traducir a Español
Jugada en: 13 febrero 2020 Fecha de reseña: 13 febrero 2020Handicap: 12.9
Man sieht das der Club ums überleben kämpft, schlechte Fairways, stumpfe Greens, super Layout, Preise sehr angemessen. Ich würde den Platz wieder spielen, da die Löcher doch sehr spannend zu spielen sind. Danke für die Erlaubnis den Hund mit auf die Runde zu nehmen, was noch fehlt ist mehr Toleranz gegenüber Wohnmobilisten.
Traducir a Español
Jugada en: 10 enero 2020 Fecha de reseña: 19 enero 2020Handicap: 12
Beautiful golf course! The greens are in perfect condition. The club house is very cozy. We were able to enjoy a very complete day of golf.
Traducir a Español
Jugada en: 3 enero 2020 Fecha de reseña: 5 enero 2020Handicap: 11.4
Landschappelijk en qua ontwerp best een leuke baan om te spelen. Er is veel uitdaging met name bij de afslagen. Vanaf wit heb je regelmatig vrij veel Carry nodig om de fairway te raken. Greens en bunkers zijn prima. De rest van het onderhoud laat nogal te wensen over. Ze gebruiken een of andere kleurstof om fairways en afslagplaatsen groener te doen lijken. Naast de baan…
Traducir a Español
Jugada en: 3 enero 2020 Fecha de reseña: 5 enero 2020Handicap: 9.8
We kregen het aanbod om in de middag voor 70,00 incl buggy te spelen. Het was stil op zaterdagmiddag. Ik vind de baan lastig te beoordelen. Het is maar net waar je waarde aan hecht. In januari waren de tees en fairways erg slecht. De bunkers en greens daarentegen waren wel goed. De baan vraagt zeker de 1e negen holes om goede afslagen over ravijnen. Het ontbreken van hole…
Traducir a Español
Jugada en: 12 noviembre 2019 Fecha de reseña: 20 diciembre 2019Handicap: 24.2
18 holes course heel uitdagend met heel veel ravijnen en daardoor moeilijk, wel leuk. Algemene indruk is goed. Verder geen opmerkingen.
Traducir a Español
Jugada en: 5 noviembre 2019 Fecha de reseña: 6 noviembre 2019Handicap: 26.1
Mycket trevligt bemötande av personal i shop o krog. Mycket goda hamburgare. Banan är trixig. Raviner framåt o i sidled. Du måste se vart bollen tar vägen, Bollen rullade långt, studsade oberäkneligt. Obefintligt med gräs på fairway. Fina greener. Lagom kuperad. Saknar: förvaring av vagn o bag vid longstay. Rengöring av klubbor. I huvudsak en mycket intressant o utm…
Traducir a Español
Jugada en: 24 octubre 2019 Fecha de reseña: 29 octubre 2019Handicap: 19.6
Goed bereikbaar bij doorgaande weg. Pittige en uitdagende baan met bijpassende verschillende tee-boxes.
Traducir a Español
Jugada en: 9 octubre 2019 Fecha de reseña: 30 diciembre 2019Handicap: 23.5
Lorca is een pareltje qua layout, maar het onderhoud van de baan laat de wensen over. Ik vermoed dat ze niet de middelen hebben om de baan te onderhouden zoals het zou moeten. Als je door het onderhoud door kan zien, dan zie je een uitdagende golfbaan te zien, elke hole speelt anders. Pittige holes en soms lijkt het misschien een simpele par 3 door de lengte van de hole,…
Traducir a Español
Jugada en: 1 octubre 2019 Fecha de reseña: 3 octubre 2019Handicap: 21.1
Wonderful day of golf in this cozy golf course. Each hole is different from the other, very fun to play. We will be back.
Traducir a Español
Jugada en: 1 octubre 2019 Fecha de reseña: 31 octubre 2019Handicap: 19.8
Mooie baan, uitdagend met ravijnen. Fairways mogen beter, maar het is en blijft een mooie baan om te spelen.
Traducir a Español
Jugada en: 28 septiembre 2019 Fecha de reseña: 3 octubre 2019Handicap: 25.5
Amazing game conditions, the design of the course is really beautiful, we have enjoyed playing on this golf course.
Traducir a Español
Jugada en: 17 septiembre 2019 Fecha de reseña: 17 septiembre 2019Handicap: 17.2
Leuke uitdagende baan, voortdurend kiezen tussen lengte (met alle risico's vandien, veel "kloven") of tactiek. Fairway en greens ondanks droogte en recent noodweer goed. Clubhuis erg gastvrij.
Traducir a Español
Jugada en: 15 septiembre 2019 Fecha de reseña: 7 noviembre 2019Handicap: 18.9
Naast het nabij gelegen Golf Aguilon is Lorca golf ook een prachtige baan. Ook hier mooie geaccidenteerde fairways, die prima onderhouden zijn, met snelle greens. Vaak spectaculaire holes die misschien moeilijk lijken, maar dat niet zijn. Check je golfhorloge en je ziet dat het allemaal prima te halen is qua afstand. Een absolute aanrader. Geen championschip baan, maar mo…
Traducir a Español
Jugada en: 8 septiembre 2019 Fecha de reseña: 17 septiembre 2019Handicap: 25.5
Precioso campo, pasamos por la zona y decidimos jugar allí porque unos amigos nos habían hablado del campo de golf de Lorca. Nos llevamos una grata sorpresa al ver lo bien que está el campo. Trato del staff muy acogedor.
Jugada en: 8 junio 2019 Fecha de reseña: 13 junio 2019Handicap: 25.5
Precioso campo. Fuimos el fin de semana y estuvimos en la gloria. Está en perfectas condiciones de juego. Personal muy agradable, y se come de lujo en su restaurante! Volveremos en vacaciones.
Jugada en: 15 mayo 2019 Fecha de reseña: 15 mayo 2019Handicap: 25
Me ha encantado, campo de golf rodeado de montañas, paiasaje divino, calidad precio inmejorable. Volveré.
Jugada en: 9 mayo 2019 Fecha de reseña: 15 mayo 2019Handicap: 11
Wonderful course, very fun, each hole is different from the rest, lovely staff, very nice clubhouse.
Jugada en: 12 abril 2019 Fecha de reseña: 21 abril 2019Handicap: 25.5
Me gustó mucho, el diseño es bastante divertido, los greenes espectaculares. Tienen tees naranjas para ayudarte a esquivar los acantilados, está bien pensado para los jugadores amateurs y las personas mayores. Casa club muy acogedora. Me encantó el cochinillo que nos pusieron en el restaurante.
Jugada en: 3 abril 2019 Fecha de reseña: 4 abril 2019Handicap:
Utmanande bana. Kul att spela. Finishen inte speciellt bra. Dålig fairway. Jämna och fina greener. Trevlig personal.
Traducir a Español
Jugada en: 29 marzo 2019 Fecha de reseña: 30 marzo 2019Handicap: 8.2
Precioso campo, el diseño es fantástico, no se hace nada monótono, cada hoyo supone un reto para tu juego, tienes que esquivar algún barranco que otro. Volveré.
Jugada en: 23 marzo 2019 Fecha de reseña: 27 marzo 2019Handicap: 16
A hidden jewel. In the middle of the mountains this course is a real challenge. Outstanding greens and great value for money.
Traducir a Español
Jugada en: 11 marzo 2019 Fecha de reseña: 12 marzo 2019Handicap: 9.8
2
Korte baan vanaf geel, vooral als er ook nog eens 4 holes vanaf blauw gespeeld moet worden. Vrij technische baan, holes 1,3,15 en 17 drive je zo in het water zonder het te weten (er is geen baanboekje en er is ook geen informatie bij de teeboxen) hetzelfde geldt voor holes 11 (wasteland), dat ondanks de aanbeveling van geel te spelen bij hc hoger dan 5. Thuis drive ik 200…
Traducir a Español
Jugada en: 1 marzo 2019 Fecha de reseña: 20 marzo 2019Handicap: 7.5
Precioso campo rodeado de montañas, Calles y greenes en muy buen estado, diseño espectacular, cada hoyo es distinto. Lo único que los HCP de los hoyos no corresponden a su nivel real de dificultad. Volveré.
Jugada en: 26 febrero 2019 Fecha de reseña: 27 febrero 2019Handicap: 7.5
Campo técnico, con greenes perfectos y búnkers y tees bien cuidados. Aunque está bien señalizado, he echado en falta una guía del campo (en recepción me han dicho que están a punto de terminarla).
Jugada en: 16 febrero 2019 Fecha de reseña: 17 febrero 2019Handicap: 14.2
Magnifico campo. Nos quedamos alojados en el Parador de Lorca y tardamos en llegar poquísimo, apenas 10 minutos en coche. Tienen los greenes perfectos, las calles no están mal, aunque me comentaron en la recepción que para el mes de marzo las tendrán perfectas.
Jugada en: 15 febrero 2019 Fecha de reseña: 15 febrero 2019Handicap: 12
Aunque me gustó mucho, perdí un montón de bolas en las ramblas!, tienes que estar 100% concentrado para hacer una buena vuelta. Me encantó el hoyo 1 y el 15. Casa club y el trato del personal espectacular.
Jugada en: 11 febrero 2019 Fecha de reseña: 14 febrero 2019Handicap: 22.5
We really enjoyed this golf course. We were able to take a break at the end of the first round. Lovely landscape. The best option to relax.
Traducir a Español
¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas las próximas ofertas de reservas de tee, los nuevos artículos y todo lo relacionado con el mundo del golf!

cancelar la suscripción
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2021 — leadingcourses.com