Panorama Golf: Reseñas

Jugada en: 10 agosto 2019 Fecha de reseña: 13 agosto 2019Handicap: 28
Parcours très agréable, valloné et très technique. Les erreurs ne sont pas pardonnées. C’est un parcours très varié que je recommande.
Traducir a Español
Jugada en: 17 septiembre 2018 Fecha de reseña: 17 septiembre 2018Handicap: 24
Ambiente molto bello e cordiale. Club house piccola ma molto bella. Campo corto ma molto tecnico.
Traducir a Español
Jugada en: 12 marzo 2018 Fecha de reseña: 17 marzo 2018Handicap: 54
Ottimo campo, tecnicamente complesso e divertente. Disponibilità e cordialità sempre al massimo. Location suggestiva e rilassante.
Traducir a Español
Jugada en: 31 agosto 2017 Fecha de reseña: 31 agosto 2017Handicap: 21.7
Un bel campo, non semplice Accogliente, ospitale. Una gran bella sorpresa
Traducir a Español
Jugada en: 14 agosto 2017 Fecha de reseña: 15 agosto 2017Handicap: 13.3
Redelijk smalle baan. Greens waren niet erg snel. Veel hoogteverschillen, vooral tussen de holes. Erg gemoedelijke sfeer en vriendelijke bediening.
Traducir a Español
Jugada en: 13 julio 2017 Fecha de reseña: 29 julio 2017Handicap: 36
Een mooie baan. We starten om 17.00 uur. Prijs 30,00 maar dan geen beperkingen in hoe vaak je speelt die dag. We starten. De volgende hole is vaak moeilijk te vinden. Na hole 5 krijgen we last van muggen. Paar minuten later worden we echt aangevallen door hordes muggen. We zijn hollend zo direct mogelijk naar het clubhuis gerend. Onze armen en benen zaten onder de steken.…
Traducir a Español
¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas las próximas ofertas de reservas de tee, los nuevos artículos y todo lo relacionado con el mundo del golf!

cancelar la suscripción
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2021 — leadingcourses.com