karindehaas reseña de Aroeira I & II

Compartir
  • Casa club5
  • Instalaciones7
  • Impresión general7
  • Hospitalidad7.5
  • Mantenimiento8
  • Relación calidad-precio6
¿Te gustaría valorar tu experiencia de golf?
Al valorar tu experiencia, ayudarás a otros golfistas a elegir adecuadamente. También ayudarás a los clubes de golf a mejorar su servicio. Además, conforme escribes reseñas, creas tu propio registro de golf y puedes ganar grandes premios.
escribir una opinión
7.0
Sobre la reseña
Escrita el: 23 octubre 2017Jugado el: 23 octubre 2017Hándicap durante el juego: 25.7
karindehaas review

er is nauwelijks clubhuis. clubhuis gaat ook vroeg dicht.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Aroeira I & II — 26 octubre 2017

Dear Sir, Thank you for your feedback. We want to let you know that very soon we will have a new clubhouse which will serve both courses. We hope to see you again playing at Aroeira! Kind Regards, Orizonte Lisbon Golf Team
karindehaas
karindehaas
3190 puntos
Plata
740 / 100,067
mundial
465 / 29,452
Netherlands
Número total de reseñas:
36
Puntuación media de reseña:
7.5
Número total de fotos añadidas:
24
Hándicap:
24.8
Miembro desde:
16 September 2017
Campo habitual :
7.0
Sobre la reseña
Escrita el: 23 octubre 2017Jugado el: 23 octubre 2017Hándicap durante el juego: 25.7
  • Casa club5
  • Instalaciones7
  • Impresión general7
  • Hospitalidad7.5
  • Mantenimiento8
  • Relación calidad-precio6
karindehaas review

er is nauwelijks clubhuis. clubhuis gaat ook vroeg dicht.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Aroeira I & II — 26 octubre 2017

Dear Sir, Thank you for your feedback. We want to let you know that very soon we will have a new clubhouse which will serve both courses. We hope to see you again playing at Aroeira! Kind Regards, Orizonte Lisbon Golf Team
karindehaas
karindehaas
3190 puntos
Plata
740 / 100,067
mundial
465 / 29,452
Netherlands
Número total de reseñas:
36
Puntuación media de reseña:
7.5
Número total de fotos añadidas:
24
Hándicap:
24.8
Miembro desde:
16 September 2017
Campo habitual :
¿Te gustaría valorar tu experiencia de golf?
Al valorar tu experiencia, ayudarás a otros golfistas a elegir adecuadamente. También ayudarás a los clubes de golf a mejorar su servicio. Además, conforme escribes reseñas, creas tu propio registro de golf y puedes ganar grandes premios.
escribir una opinión
¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas las próximas ofertas de reservas de tee, los nuevos artículos y todo lo relacionado con el mundo del golf!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com