region_hero_1
Foto: © Kanis
Foto: © Kanis

Golf en Overijssel

Hay 19 campos de golf en las cercanias de Overijssel. El mejor campo de golf de 18 hoyos en las cercanias de Overijssel es Golfclub Erve Braakman y el más valorado en las cercanias de Overijssel es Het Rijk van Sybrook. ¿Ha jugado alguna vez al golf en Overijssel? En caso afirmativo, por favor, ¡comparta su opinión y fotografías con otros golfistas!

Mejores campos de golf en Overijssel


Campos de golf promocionados en Overijssel


Vacaciones de golf en Overijssel

Los mejores hoteles en Overijssel proporcionado por

Inspiración

Foto: © Kanis
Golf en Overijssel
¿Tiene previsto hacer un viaje de golf a Overijssel? Entonces debería saber que, a través de Leading Courses, puede reservar horas de juego en muchos campos de golf de Europa y más allá. Actualmente puede reservar en 1 campos de golf en Overijssel. Para obtener una vista general de todos los campos de golf en los que puede reservar una hora de juego en Leadingcourses.com, vaya a la página de reservar una hora de juego.

Comunidad

Las mejores reseñas de campos de golf en Overijssel
visitors_1
6.3
BartBikker
Embajador
Premium
Jugada en: 31 marzo 2018 Fecha de reseña: 31 marzo 2018Handicap: 21.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
8
Golfclub de Lage Mors
De receptie is bij het hotel, waarvan de ingang om de hoek van de baan ligt. Vriendelijke ontvangst, maar je mist de gemoedelijkheid van een eigen clubhuis. De wc's en faciliteiten bij de golfbaan zijn spartaans. De baan biedt een variatie van holes, maar niet altijd handig in lay-out en lengte. Zoals dogleg par4 hole 2, op 225 m. in één keer te halen door longhitters, ma…
Traducir a Español
visitors_1
9.0
harrie-agricola
Oro
Fecha de reseña: 31 mayo 2019Handicap: 20.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
4
Golfclub Erve Braakman
18 holes baan. Een korte par 3 of een royale put en pitch baan. Het zit er tussen in. De baan is zeer goed onderhouden en de greens lopen goed. Ideaal om het korte spel op te oefenen. Voldoende ogen faciliteiten. Met name de seinvuur range over het waterbuis een leuke ervaring. Het clubhuis is een bezoekje waard.
Traducir a Español
visitors_1
7.9
CrownDyke
Oro
Fecha de reseña: 4 junio 2018Handicap: 6
Golfclub 'de Koepel' (Wierden)
Gespeeld tijdens de NGF-competitie dit jaar. Leuke, wat kortere (5576 m.) baan. Eerste 9 holes spelen wat meer in een open gebied. Vanaf de 10e hole komen de wat meer beschutte holes in het spel. Alle faciliteiten aanwezig, driving range, chipping en putting green. Verder vriendelijke ontvangst. Greens varieerden erg van snelheid. Leuke golfbaan met gevarieerde holes.
Traducir a Español
visitors_1
8.2
RPM1955
Plata
Jugada en: 23 octubre 2018 Fecha de reseña: 25 octubre 2018Handicap: 12.1
Hooge Graven Golfclub Ommen
Met 15 leden van de Sallandsche een dag naar Ommen gegaan. Bijzonder gastvrije ontvangst en wij hadden een geweldig arrangement: greenfee plus koffie, borrelhap en 2-gangen diner voor een prijs waar je bij veel clubs nauwelijks de clubs uit de tas kunt halen om alleen maar 18 holes kunt spelen. Een ronde golf op de Hooge Graven is altijd een echte test. Na een pittig begi…
Traducir a Español
Clasificación Golfers’ Choice Rankings de 2022 por Netherlands
Los Golfers' Choice Rankings son un resumen de los mejores campos de golf de Europa y de otros países. Las clasificaciones se deciden a partir de los comentarios de la comunidad de Leading Courses, lo que las convierte en las clasificaciones de campos de golf más transparentes del mundo del golf. A continuación, se encuentran los mejores clubes de golf de 18 hoyos (en general) en Netherlands.
Preguntas frecuentes sobre golf en Overijssel
¿Tienes alguna pregunta? Estas son las preguntas más frecuentes con respuestas basadas en datos.
¿Cuál es el mejor campo de golf en Overijssel ?
Golfclub Erve Braakman es el mejor campo de golf en Overijssel . De 19 campos de golf en Overijssel , la calificación 8.4 de Golfclub Erve Braakman es la más alta. Pulsa aquí para ver los 10 mejores campos de golf en Overijssel
Es Overijssel buena en golf?
Una calificación de 9.0 indica que Overijssel es excepcional como destino de golf. Esta calificación se basa en varios elementos, como la calificación promedio de los clubes de golf en ese destino y la cantidad de clubes de golf por sobre la media.
male golferfemale golfer
¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas las próximas ofertas de reservas de tee, los nuevos artículos y todo lo relacionado con el mundo del golf!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com