Panorama Golf: Recensioni

visitors_1
9.5
E.C-64
Bronzo
Giocato il: 10 agosto 2019 Data della recensione: 13 agosto 2019Handicap: 28
Parcours très agréable, valloné et très technique. Les erreurs ne sont pas pardonnées. C’est un parcours très varié que je recommande.
Traduci in Italiano
visitors_1
8.9
donatodel
Bronzo
Giocato il: 17 settembre 2018 Data della recensione: 17 settembre 2018Handicap: 24
Ambiente molto bello e cordiale. Club house piccola ma molto bella. Campo corto ma molto tecnico.
visitors_1
9.2
michele.ponti
Acciaio
Giocato il: 12 marzo 2018 Data della recensione: 17 marzo 2018Handicap: 54
Ottimo campo, tecnicamente complesso e divertente. Disponibilità e cordialità sempre al massimo. Location suggestiva e rilassante.
visitors_1
7.8
cristiano_perelli
Argento
Giocato il: 31 agosto 2017 Data della recensione: 31 agosto 2017Handicap: 21.7
Un bel campo, non semplice Accogliente, ospitale. Una gran bella sorpresa
visitors_1
7.5
gtijhof
Bronzo
Giocato il: 14 agosto 2017 Data della recensione: 15 agosto 2017Handicap: 13.3
Redelijk smalle baan. Greens waren niet erg snel. Veel hoogteverschillen, vooral tussen de holes. Erg gemoedelijke sfeer en vriendelijke bediening.
Traduci in Italiano
visitors_1
6.7
ine.medendorp
Bronzo
Giocato il: 13 luglio 2017 Data della recensione: 29 luglio 2017Handicap: 36
Een mooie baan. We starten om 17.00 uur. Prijs 30,00 maar dan geen beperkingen in hoe vaak je speelt die dag. We starten. De volgende hole is vaak moeilijk te vinden. Na hole 5 krijgen we last van muggen. Paar minuten later worden we echt aangevallen door hordes muggen. We zijn hollend zo direct mogelijk naar het clubhuis gerend. Onze armen en benen zaten onder de steken.…
Traduci in Italiano
Non perderti le offerte sui tee time, nuovi articoli e tutto ciò che ha a che fare col golf iscrivendoti alla nostra newsletter!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com