Miguel Ángel Jiménez Golf Academy: Recensioni

Condividere
visitors_1
6.9
einarjan
Acciaio
Giocato il: 16 febbraio 2020 Data della recensione: 16 febbraio 2020Handicap: 11
Korthullsbane, ikke veldig lett, hvor nærspill er i fokus.
Traduci in Italiano
visitors_1
7.8
peter632
Acciaio
Giocato il: 3 febbraio 2020 Data della recensione: 5 febbraio 2020Handicap:
Det var svært at få plads til træning før spil men afslappet atmusfærde
Traduci in Italiano
visitors_1
8.8
terje45
Bronzo
Giocato il: 23 novembre 2019 Data della recensione: 23 novembre 2019Handicap:
Meget bra fasiliteter. Fin bane med to runder á 9. Små greener, men lett å finne ballen overalt hvis den ikke går i vannet:) Range som tåler wood og drive på 280m. Bra puttegreen og nærspillsområde.
Traduci in Italiano
visitors_1
Giocato il: 12 settembre 2019 Data della recensione: 12 settembre 2019Handicap: 8.6
Le parc ou un peu trop petit.
Traduci in Italiano
visitors_1
Giocato il: 7 aprile 2019 Data della recensione: 7 aprile 2019Handicap: 20.7
Op vakantie en toch willen practicen. Supervriendelijk en goede prijs voor kort spel te trainen.
Traduci in Italiano
visitors_1
Giocato il: 30 marzo 2019 Data della recensione: 1 aprile 2019Handicap:
Bara korthål, bra träning att slå rakt då hålen ligger tätt. Mycket hjälpsam man i receptionen.
Traduci in Italiano
visitors_1
8.0
kim38
Acciaio
Giocato il: 7 marzo 2019 Data della recensione: 7 marzo 2019Handicap:
Fine træningsfaciliteter og en ok træningsbane til det korte spil.
Traduci in Italiano
visitors_1
7.8
mortenparsow
Acciaio
Giocato il: 14 gennaio 2019 Data della recensione: 14 gennaio 2019Handicap: 12
Skøn par 3 bane med hurtige finurlige greens.
Traduci in Italiano
visitors_1
7.9
martti
Acciaio
Giocato il: 21 novembre 2018 Data della recensione: 21 novembre 2018Handicap:
Good course for training short iron shots
Traduci in Italiano
visitors_1
7.5
hroar5
Acciaio
Giocato il: 24 ottobre 2018 Data della recensione: 25 ottobre 2018Handicap: 16.5
En bra par 3 bane. Hyggelig betjening. Banen var veldig våt etter intens vanning om morgningen
Traduci in Italiano
visitors_1
7.2
frankkreeft1906
Acciaio
Giocato il: 20 settembre 2018 Data della recensione: 21 settembre 2018Handicap: 33.4
Is een kleine open baan pitch en put had ik niet gezien, mijn fout, verder heel gezellig baan ligt er mooi bij wordt regelmatig gesproeid.
Traduci in Italiano
visitors_1
7.6
kim023
Acciaio
Giocato il: 5 marzo 2018 Data della recensione: 5 marzo 2018Handicap:
Fin lille part 3 bane - med spændende huller - og rigtig billig golf - 7,5 Euro for 9 huller. Jeg tog 2 omgange.
Traduci in Italiano
visitors_1
Giocato il: 12 febbraio 2018 Data della recensione: 13 febbraio 2018Handicap: 16.5
Diese Anlage befindet sich am a Rande von Malaga. Sie ist leicht zu erreichen und Parkplätze gibt es genug. Es ist ein Projekt vom bekannten Spanischen Golf gott Jeminez. Dieses Bassiert auf der Forderung von Kindern. Also bitte nicht die Anlage als Golfplatz interpretieren. Es ist mehr als Übungsanlage zu bewerten. Dafür ist sie mit einem modernen Gebäude mit Shop und ei…
Traduci in Italiano
visitors_1
Giocato il: 22 febbraio 2016 Data della recensione: 1 marzo 2016Handicap: 13.5
De pitch & putt baan is de gemeentelijke golfbaan, midden in een woonomgeving en naast de autoweg. De oefenfaciliteiten zijn goed, maar de greenfee is te hoog voor als je maar 9 holes wil spelen, je kunt namelijk alleen een dagkaart aanschaffen. De holes zijn compact maar niet uitdagend. Voor beginnende golfer een aanrader, maar als je al wat kunt golfen kun je beter verd…
Traduci in Italiano
Non perderti le offerte sui tee time, nuovi articoli e tutto ciò che ha a che fare col golf iscrivendoti alla nostra newsletter!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com