Golf Club Bergamo L’Albenza: Omdömen

visitors_1
8.2
testing.lceagle+henio
Stål
Spelade den: 13 juli 2022 Omdöme datum: 13 juli 2022Handicap: 4.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Blue & Yellow (Blu & Giallo)
Test without photo
Översätt till Svenska
visitors_1
8.0
testing.lceagle+30071
Stål
Spelade den: 30 juni 2022 Omdöme datum: 30 juni 2022Handicap: 8
lorem ipsum 11 12 Spanish user writes a review and tags French user
Översätt till Svenska
visitors_1
8.5
testing.lceagle+30071
Stål
Spelade den: 30 juni 2022 Omdöme datum: 30 juni 2022Handicap: 8
Lorem ipsum 7 59
Översätt till Svenska
visitors_1
8.6
bartlomiej.perucki
Stål
Premium
Spelade den: 3 oktober 2021 Omdöme datum: 4 oktober 2021Handicap: 14
clubs_1
Blue & Yellow (Blu & Giallo)
It is a very nice golf course but I had not enough time to see it all because of bedtime.
Översätt till Svenska
visitors_1
7.5
raymondgolfletschangemyusername
Stål
Premium
Spelade den: 1 juli 2021 Omdöme datum: 1 juli 2021Handicap: 1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Images
Översätt till Svenska
visitors_1
8.9
sandrobarabino
Brons
Spelade den: 27 mars 2020 Omdöme datum: 27 mars 2020Handicap: 19
Must del Golf Italiano, Percorso impeccabile come tutto il resto.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.6
info8732
Stål
Spelade den: 31 oktober 2019 Omdöme datum: 31 oktober 2019Handicap: 21
Non saprei cosa indicare per migliorare un campo ed un club piuttosto esclusivi certo é che complice il clima e la compagnia, ho trascorso una due giorni piuttosto indimenticabile con gara Temi.
Översätt till Svenska
visitors_1
6.7
golfbaer
Stål
Spelade den: 21 oktober 2019 Omdöme datum: 12 december 2019Handicap: 15.8
Laut italienischer Presse der schönste Golfplatz 2019 in Italien. Strategisch und taktisch zu spielende Anlage in stilvoller Umgebung. Für Anfänger ungeeignet. Sehr gut ausgestattetes Clubhaus mit zuvorkommender Bedienung.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.2
annarita.carpanelli
Brons
Spelade den: 17 oktober 2019 Omdöme datum: 17 oktober 2019Handicap: 17
Ho giocato varie volte su questo campo e la sensazione che mi rimane e’ che le buche sono belle ma molto impegnative perche’ tutto il campo e’ molto bagnato e la palla si ferma appena tocca terra. E’ bello fermarsi a mangiare perche’ cucinano veramente bene e la terrazza panoramica e la clubhouse sono accoglienti ed originali. Vale la pena giocare con greenfee agevolato.

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 18 oktober 2019

Buongiorno Signora Carpanelli. La ringraziamo per i graditi apprezzamenti e le eccellenti valutazioni. Gliene siamo grati. Effettivamente nella giornata nella quale si è svolta la competizione che L'ha vista protagonista il campo risultava assai bagnato, quale conseguenza delle copiose precipitazioni del giorno (e della notte) precedente. Sin dalle prime ore della mattina il nostro personale addetto alla manutenzione si è prodigato per togliere l'acqua dai bunker e, soprattutto, allontanare le tantissime foglie ed i rami caduti sul campo. Un lavoro importante che ha reso possibile la regolare disputa dell'attesa manifestazione in programma in quel giorno e che, ci auguriamo, abbia soddisfatto le attese di tutte le concorrenti. Speriamo di avere presto il piacere di rivederLa all'Albenza; nell'attesa Le porgiamo cordiali saluti.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.1
ghiso
Brons
Spelade den: 10 oktober 2019 Omdöme datum: 10 oktober 2019Handicap: 21.7
manutenzione del campo ottima.

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 11 oktober 2019

Gent. mo Signor Ghisolfi, Le siamo grati per l'apprezzamento che ha voluto rivolgere al nostro Circolo ed, in particolare, alla sua manutenzione. Ci auguriamo abbia potuto apprezzare anche gli altri nostri servizi ed, in generale, le attenzione che ci impegniamo ad offrire ai nostri Soci ed Ospiti. Sperando di incontrarLa presto sui nostri green Le porgiamo cordiali saluti.
Översätt till Svenska
visitors_1
7.2
anselmocarlini
Brons
Spelade den: 21 september 2019 Omdöme datum: 24 september 2019Handicap: 16.6
clubs_1
Anche se questo non inficia la qualità del circolo, credo che l'unica cosa che sarebbe da migliorare è il parcheggio.. Troppo piccolo.. tanto da lasciare le auto aperte per poterle spostare, viste le 2/3 file di auto una dietro l'altra.

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 25 september 2019

Buonasera Signor Cardini. La ringrazio per il prezioso suggerimento. Effettivamente la situazione del parcheggio merita un'attenta valutazione. Stiamo analizzando alcuni progetti mirati ad un suo spostamento in altra zona, per poter offrire un migliore servizio ai nostri Soci ed Ospiti e trasformare lo spazio adiacente alla Club House in una meravigliosa e curata area verde. Con l'aupsicio di poterLa incontrare presto all'Albenza Le porgo cordiali saluti.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.1
GEOFFVITTERS
Silver
Spelade den: 14 september 2019 Omdöme datum: 30 oktober 2019Handicap: 19.2
clubs_1
Accoglienza da parte dei caddiemaster molto gentile. Disponibilissimo per la preparazione della sacca sul carrello (elettrico) Il parcheggio nei giorno delle gare è sempre un pò stretto e dovendo lasciare la chiave nella macchina in modo da poterlo spostare non è mai una bella cosa (aspetti assicurativi a parte) Inoltre succede più di una volta che quando si vuol andare a…
Översätt till Svenska
visitors_1
8.5
borali.m
Brons
Spelade den: 13 september 2019 Omdöme datum: 13 september 2019Handicap: 12
ottimo campo, ben tenuto. costoso... ma come tutte le cose belle.

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 14 september 2019

Buongiorno Signor Borali. Desideriamo ringraziarLa per i graditi apprezzamenti che ha voluto esprimere a favore del nostro Circolo. Siamo lieti abbia trascorso una piacevole giornata all'Albenza e ci auguriamo possa decidere di ripetere questa esperienza nel prossimo futuro. Per quanto riguarda il riferimento all'aspetto economico, ci teniamo a precisare che le nostre tariffe risultano in linea con quelle dei Circoli italiani di livello simile al nostro (come evidenziato dalle indagini che la nostra Segreteria effettua annualmente). Si tratta sicuramente di quote significative che, auspichiamo, possano essere ritenute equilibrate e consone al servizio che cerchiamo di offrire a coloro che ci premiano con la loro scelta. Le porgiamo cordiali saluti. Il Segretario Sportivo Paolo Besagno
Översätt till Svenska
visitors_1
8.0
acquariolibero
Brons
Spelade den: 7 september 2019 Omdöme datum: 15 oktober 2019Handicap: 7.6
Decisamente sempre un campo affascinante. Accoglienza al top.

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 16 oktober 2019

Gentile Signore, desideriamo ringraziarLa per gli apprezzamenti che ha voluto esprimere e favore del nostro Circolo. Gliene siamo davvero grati. Ci permetta una domanda: i servizi, la Club House ed il rapporto qualità / prezzo (voci alle quali ha assegnato un voto pari a 7) non hanno soddisfatto pienamente le Sue attese? In tal caso potrebbe cortesemente evidenziarci gli aspetti sui quali lavorare ai fini di un loro opportuno accrescimento? Con l'auspicio di incontrarLa presto sui nostri green Le porgiamo cordiali saluti.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.4
arne
Silver
Spelade den: 7 september 2019 Omdöme datum: 12 september 2019Handicap: 18.5
En vacker och trevlig bana att spela.

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 14 september 2019

Dear Mr. Arne, thanks for your kind appreciations. We are happy to know you've spent a nice day here and live a lovely golf experience in Bergamo (the home of Mr. Costantino Rocca). We hope to meet you and your friends again here. Thanks and kind regards, The Sport Manager Paolo Besagno
visitors_1
8.8
tancio
Ambassadör
Spelade den: 30 juli 2019 Omdöme datum: 30 juli 2019Handicap: 9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
5
Appena si varca il cancello dell'Albenza si capisce subito che di sta entrando in un luogo di rara bellezza. Il viale alberato che conduce al parcheggio è meraviglioso. Parcheggio molto comodo e vicino a tutto. Club house magnifica soprattutto in estate con belle terrazze vista campo. Accoglienza molto professionale e cordiale. Driving Range ottimamente posizionato e ben …

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 31 juli 2019

Gentile Signore, desideriamo ringraziarLa per la gentile comunicazione ed i graditi apprezzamenti rivolti al nostro Circolo. Per quanto riguarda l'altezza dei green, come da Lei correttamente indicato, si preferisce in questo periodo caratterizzato da temperature particolarmente elevate (anche nelle ore notturne) aumentarne la misura per preservare il tappeto erboso ed averlo in ottime condizioni alla ripresa della stagione agonistica, a settembre. Speriamo di averLa ancora gradito ospite sul nostro percorso i prossimi mesi e di riuscire a regalarLe una nuova piacevole giornata di Golf e relax all'Albenza. Le porgiamo cordiali saluti.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.5
davidesantandrea1
Expert
Spelade den: 4 juli 2019 Omdöme datum: 7 juli 2019Handicap: 4.9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Il percorso rosso è più mosso e con meno alberi rispetto alle 18 da campionato, ma comunque divertente e completo. Par 4 corti si alternano a par 5 molto lunghi. La manutenzione rimane come al solito ottimale. Un gran campo!

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 8 juli 2019

Buongiorno Signor Santandrea. Desideriamo ringraziarLa per gli apprezzamenti che ha volto esprimere a favore del nostro Circolo, della sua manutenzione e dei suoi servizi. Gliene siamo grati. Per quanto riguarda i green, La informiamo che in questo periodo (caratterizzato da temperature davvero elevate, anche nelle ore notturne), si è deciso di aumentare l'altezza del tappeto erboso per favorirne la difesa dal sole e, di conseguenza, evitare qualsiasi forma di bruciatura che, in questa stagione, risulterebbe di difficile risoluzione. Ci auguriamo di incontrare presto Lei ed i Suoi amici sul nostro percorso. Nell'attesa Le porgiamo cordiali saluti.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.5
davidesantandrea1
Expert
Spelade den: 3 juli 2019 Omdöme datum: 7 juli 2019Handicap: 4.9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Campo storico alle porte di Bergamo. 27 buche veramente belle, specialmente le 18 da campionato che si snodano fra gli alberi costringendo a colpi ragionati. Manutenzione formidabile, green un po’ lenti ma uniformi. Ristorante veramente al top.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.6
Claudio.Cittarini
Ambassadör
Spelade den: 20 juni 2019 Omdöme datum: 20 juni 2019Handicap: 12.8
Der traditionsreiche Golfclub "L'Albenza" in Bergamo erwartet Sie mit 27 Golflöcher unterteilt in drei Plätze; Blau, Gelb und Rot. Falls Sie nur 18 Löcher spielen können, würde ich den Meisterschaftsplatz (Blau-Gelb/Blue-Giallo) empfehlen. Als eines der längsten Golflöcher Europas ist die Spielbahn Nr. 4 auf dem roten Kurs (Corso Rosso) mit 575 Meter eine spezielle Heraus…

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 8 juli 2019

Dear Mr. Cittarini, thanks for your kind appreciations. For us it's really important to know what our members and guests think about Golf Club Bergamo. We hope to meet you and your friends again on our course. Thanks and kind regards.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.9
massimilianodepaoli
Brons
Spelade den: 6 juni 2019 Omdöme datum: 6 juni 2019Handicap: 16.3
fra i campi più belli d'Italia, probabilmente il più bello. standard di manutenzione elevatissimi. cortesia al 100% da parte del club.

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 8 juli 2019

Buongiorno Signor De Paoli. Desideriamo ringraziarLa per i graditi apprezzamenti che ha voluto rivolgere al nostro Circolo. Rappresentano per noi motivo di orgoglio e stimolo a provare ad accrescere ancor di più il livello qualitativo del nostro lavoro, svolto quotidianamente a favore dei nostri Soci ed Ospiti. Ci auguriamo di incontrarLa presto sui nostri green; nell'attesa Le porgiamo cordiali saluti.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.7
gbertelli74
Guld
Spelade den: 5 juni 2019 Omdöme datum: 7 juni 2019Handicap: 14.4
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
3
Fantastic course! What else? Played blue&yellow, tee box, fairways and greens were perfect. Stunning.

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 8 juli 2019

Dear Sir, thanks for your kind appreciations. We hope to meet you and your friends again on our course. Thanks and kind regards.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.8
davidevittoria
Silver
Spelade den: 1 juni 2019 Omdöme datum: 4 juni 2019Handicap: 14.6
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Ho capito perché è considerato uno dei 10 campi più belli d’Italia. Prima volta e sicuramente non ultima. Accoglienza e sorrisi al top, mai sentito ospite. Percorso blu/giallo intuibile e giocabile, non ho trovato un filo d’erba fuori posto, contesto meraviglioso. Venite a giocarci.

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 8 juli 2019

Buongiorno Signor Davide. La ringraziamo per la gentile comunicazione ed i graditi apprezzamenti che ha volto esprimere a favore del nostro Club. In particolare, per quelli relativi all'accoglienza ed ospitalità, due elementi per noi di significativa importanza ed ai quali dedichiamo davvero molte attenzioni poiché riteniamo che le persone che ci onorano della loro scelta, per una sola giornata o per tutto l'anno, debbano sentirsi "a casa". Speriamo di incontrarLa presto sui nostri green, magari insieme ai Suoi amici. Le porgiamo cordiali saluti.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.4
andreasvandengoorbergh
Brons
Spelade den: 29 maj 2019 Omdöme datum: 31 maj 2019Handicap: 10.3
clubs_1
Prachtige baan, uitstekend onderhouden. Ballen op drivingrange enige verbeterpunt.

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 1 juni 2019

Dear Mr. Van Den Goorbergh, thanks for you kind communication and appreciation. We are happy to know that you've spent a nice day at Golf Club Bergamo, having fun with your friends. We inform you that we are woorking to increase the quality of our Driving Range, with news balls and distance signs. We hope you'll decide to visit our Club again in the next future and find that service able to satisfy you. Thanks and kind regards, The Sport Manager Paolo Besagno
Översätt till Svenska
visitors_1
9.6
wister
Silver
Spelade den: 1 maj 2019 Omdöme datum: 3 maj 2019Handicap: 11.4
Super Golfplatz Das beste was Norditalien zu bieten hat.

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 1 juni 2019

Dear Mr. Wister, thanks for your kind communication and appreciation. We don't know if we are the best Club in the north of Italy; but surely we try to do our best every day to offer a good service to our members and guests. We hope to be able to do it each time. Thanks and kind regards, The Sport Manager Paolo Besagno
Översätt till Svenska
visitors_1
8.2
sm9
Brons
Spelade den: 12 april 2019 Omdöme datum: 5 juni 2019Handicap: 18.6
some greens should be improved, as well well as fairways.

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 8 juli 2019

Dear Sir, thanks for you kind communication. We are sorry you didn't feel our course was in a good condition. We try to do our best every day, to be able to satisfy our members and guests. We hope to meet you and your friends again on our course in the next future and help you to spend a nice Golf experience at Golf Club Bergamo L'Albenza. Thanks and kind regards.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.9
paul795
Stål
Spelade den: 2 april 2019 Omdöme datum: 5 april 2019Handicap: 16
Very helpful staff, rating of course not 10 only due to tee’s not the best at the moment. The 2 courses we played tough but fair. Greens very fast.

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 7 april 2019

Dear Mr. Paul, thanks for your kind communication and appreciations. We hope you and your friends have spent a nice day at Golf Club Bergamo and enjoyed your time here. We had a particular winter from a climatic point of view and our course is not yet at the top of the condition. We believe it takes about two or three weeks to improve and reach its usual standard. We hope to see you again in the next future and be able to satisfy your expectations. Thanks and kind regards, The Sport Manager Paolo Besagno
Översätt till Svenska
visitors_1
6.0
giac
Stål
Spelade den: 9 mars 2019 Omdöme datum: 9 mars 2019Handicap:
Da socio storico del club esprimo il mio enorme disappunto verso la politica del club di far venire giocatori esterni dei campi pratica con 55€ per gara e green fee! Un vero e proprio insulto verso chi è socio da anni e paga una quota elevata.

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 10 mars 2019

Buongiorno abbiamo ricevuto la sua recensione e di questo la ringraziamo innanzitutto. Il green fee di Euro 55 si intende esclusivamente per una GARA FERIALE durante il periodo di bassa stagione che viene riservato indistintamente a tutti i giocatori non soci (siano essi soci di campi pratica o altri circoli golfistici) La informo infine che La segreteria rimane a sua completa disposizione ad incontrarla per fornirle tutte le spiegazioni e/o approfondimenti che ritenesse necessari. L'occasione è gradita per porgere un cordiale saluto Paolo Locatelli
Översätt till Svenska
visitors_1
8.7
ClausBayer
Stål
Spelade den: 10 januari 2019 Omdöme datum: 10 januari 2019Handicap: 8.3
Super fin velkomst. Fremragende bane (sløjfe). Man føler sig ikke særligt velkommen i klubhusets restaurant.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.2
baumannheinz
Stål
Spelade den: 3 december 2018 Omdöme datum: 3 december 2018Handicap: 20
Seit mehr als 10 Jahren spiele ich auf diesem tollen Platz. Komme 7-10 Jahr dorthin.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.4
parisfab
Silver
Spelade den: 10 oktober 2018 Omdöme datum: 10 oktober 2018Handicap: 26.6
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Campo da golf inserito in uno splendido parco. Percorso un Po ondulato ma bellissimo. Cistinun Po elevatu.
Översätt till Svenska
Missa inte våra erbjudanden på utslagstider, nya artiklar och allt som har med golf att göra genom att ta del av vårt nyhetsbrev.
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com